Crossfire Stars 2018
	[CF NEXT] Next Generation Championship Tournament
[IDOL] Update - Rockin Idol
[CFNG] Download CrossFire Next Gen
Gathering IDS - ISAC

Beritakabar terbaru dari dunia game online

[CF] Pendaftaran Veteran Reward (3 April - 6 Mei 2018) 02-05-18

Halo Prajurit CF,

Untuk Prajurit CF yang sebelumnya bermain pada Crossfire Indonesia, dapat mengikuti Event Kolaborasi dengan cara berpartisipasi pada Veteran Rewards. Terdapat berbagai macam KEUNTUNGAN yang akan prajurit CF dapatkan dari Event Veteran Rewards ini. Untuk detailnya dapat dilihat pada penjelasan Event dibawah ini.


Veteran Rewards

 

3 April - 6 Mei 2018 

 

Syarat Mengikuti Event Veteran Rewards
  • Karakter yang dapat mengikuti event Veteran Reward mempunyai pangkat minimal Sersan Kepala -2  (92.340 Exp)
  • Prajurit CF pernah melakukan login minimal 1 kali pada periode 1 Januari 2017 - 2 April 2018
  • Melakukan proses pendaftaran pada periode event (3 April - 6 Mei 2018)
  •  

    Keuntungan Mengikuti Event Veteran Rewards
  • Koin dapat dibawa. Koin yang dibawa adalah koin yang tercatat per tanggal 2 April 2018 (sebelum tutup server)
  • Item Permanen yang ada di Inventory, seperti (barang VVIP/senjata permanen yang didapat dari membuka kapsul) yang terakhir tercatat per tanggal 2 April 2018 (sebelum tutup server) dapat dibawa ke crossfire nextgen.
  • Jika kamu melakukan pendaftaran pada periode 3 - 22 April 2018, Maka kamu bisa menggunakan nick karakter Crossfire kamu di Crossfire Next Generation.
  • Mendapatkan  1 Buah VVIP Veteran Reward A Kapsul. Berikut adalah isi dari VVIP Veteran Reward A Kapsul :
  •  

    Desert Eagle Born Beast - 14 Hari

     

    RPK Infernal Dragon - 14 Hari

     

    Knuckle Infernal Dragon- 14 Hari

     

    M82A1- Iron Shark - 14 Hari

     

    NOTE : Isi kapsul pasti mendapatkan salah satu dari item-item diatas.

  • Mendapatkan  VVIP Veteran Reward B kapsul. Jumlah kapsul yang didapatkan tergantung dari jumlah EXP karaktermu pertanggal 2 April 2018 (Saat Server Dimatikan). Untuk Detail perhitungan jumlah kapsul yang didapat, silakan lihat tabel dibawah ini :



  • Berikut ini adalah isi dari VVIP Veteran Reward B Kapsul :

     

    Desert Eagle El-Dorado - Permanent

     

    B.C Axe Beast - Permanent

     

    Field Shovel-Born Beast - Permanent

     

    M4A1-S Iron Beast - Permanent

    AK-47 Iron Beast - Permanent

    NOTE : Isi kapsul pasti mendapatkan salah satu dari item-item diatas.

     

    Hal Hal yang tidak dapat dibawa pada Crossfire Next Generation :
  • Ranking
  • GP
  • MP
  • Clan
  • Friendlist
  • (Item consumable) (Contoh: Kapsul koin, Kapsul GP, Kapsul Event, Kapsul Coupon, Revival Coin) tidak bisa dibawa ke crossfire nextgen, oleh karena itu kami menyarankan untuk membuka semua kapsul atau memakai item yang dimiliki sebelum tutup server.
  • (Item Durasi) (Contoh: Ak-47 7 Hari, B.C Axe 14 Hari, Candy Granade 30 Hari, Exp plus 50% 30 Hari). Item - item seperti Senjata, Karakter, Item yang berdurasi tidak dapat dibawa.
  • Item yang berada pada Inventory Sementara (Barang yang Dimenangkan dan List Penerimaan Hadiah) tidak dapat dibawa, kami menyarankan untuk memindahkan semua Item Permanen yang dimiliki ke Inventory.
  •  


    Untuk mendapat hadiah veteran reward kamu hanya perlu login kedalam game Crossfire Next Generation pada periode 3 April - 6 Mei 2018 :




    Catatan :
  • Hadiah tidak berlaku kelipatan
  • 1 ID hanya dapat mengikuti event 1 kali.
  • Pemain yang melakukan konfirmasi veteran reward pada periode 23 April 2018 sampai dengan 01 Mei 2018, hadiah veteran reward akan dibagikan pada tanggal 02 Mei 2018


  • Terima kasih

    Tim Crossfire Indonesia